Мониторинг госзакупок в области контроля за интернетом

Все записи

Роскомнадзор переведёт телерадиоэфиры в текст для эффективного наложения штрафов

В связи с этим за почти 42 миллиона рублей будет доработана Автоматизированная система мониторинга телерадиовещания (АСМТРВ) «в части разработки программного модуля транскрибирования медиаконтента».

04.08.2021

Читать

Росфинмониторинг заплатит 20 млн за отслеживание транзакций биткоина

Ведомство заказало на госзакупках оборудование и выполнение работ по созданию модуля мониторинга и анализа транзакций с использованием данной криптовалюты.

04.08.2021

Читать

Минцифры приступило к созданию платформы хранения электронных документов

Система позволит автоматизировать для госслужащих основные функции архивного дела и делопроизводства: хранение, комплектование, учет и использование электронных архивных документов; в целом на проект планируется выделить боле миллиарда рублей.

21.07.2021

Читать

Выходила в интернет «Катюша»

Минобороны за 320 млн рублей закупает систему мониторинга публикаций в онлайн-СМИ, которую Администрация Президента (АП) пять лет назад приобретала за 79 миллионов руб.

20.07.2021

Читать

Минобороны: Миллиарды на интерактивную память

С 2014 года Министерство обороны РФ расходует на поддержание и модернизацию интерактивного сервиса «Память народа» удивительно крупные суммы (более 5 млрд рублей с 2014 года), куда входит и техническая часть, и пополнение банка данных.

16.07.2021

Читать

Минпромторг заказал исследование имитирующих мозг процессоров

Необходимо будет изучить российские и зарубежные разработки, где применяется искусственный интеллект (ИИ), а также подготовить дорожную карту для поддержки не менее трех отечественных комплексов.

15.07.2021

Читать

Власти Ставрополья закупают систему SMS-оповещения прошедших COVID-тестирование граждан

Сообщения будут приходить к тем лицам, которые не зарегистрированы на «Госуслугах» и не получили положенный им QR-код; стоимость тендера — 2 млн рублей.

13.07.2021

Читать

Госвыписка останется только одна!

Росреестр потратит на выявление сайтов-двойников ведомства и их нейтрализацию 15 млн рублей.

09.07.2021

Читать